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【本社工場】 〒945-1352 新潟県柏崎市大字安田4112-1 【東京支店兼テストキッチン】 〒111-0052 東京都台東区柳橋1-22-5 米川ビル1F |
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2016年3月 | ![]() |
代表取締役 山本 浩司 | ![]() |
35名 |
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1000万円 | ![]() |
1400万円 |
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当社で初めて発足する、「社内システム担当部署」。 社長直轄の新部署で活躍いただける、社内エンジニアとして活躍を 頂ける方を、積極採用致します。 ******************************** フリーズ食品開発株式会社。そんな弊社の屋号をご覧になって、 「何やってる会社なの?」と仰る方は、おそらくそんなには おられないのではないでしょうか。 読んで時のごとく、冷凍食品の開発や製造を行っている会社です。 創業以来、業務システムを外注にて賄ってきましたが、このたび |
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社内に部署を立ち上げての全内製に切り替えることとしました。
そこで、社内システム部門のスターティングメンバーとして、弊社にて活躍を頂けるエンジニアの方を募集したいと 考えております。 冷凍食品って、美味しくない。選択の余地があるなら、冷凍食品は選ばない。 事実として冷凍食品は少しずつ美味しくなっているとはいえ、しかしまだ「冷凍=低品質」というイメージは強いです。 そういった中で、弊社は再現性が高い――つまり冷凍前の状態を高い水準で取り戻せる、液体凍結という技術を用いて、 肉や魚といった素材レベルではなく、完全調理品――つまり「お料理」を凍結して提供しています。 そんな弊社製品「クックフリーズ」はホテルや病院、介護施設等に高評価を頂いており、2016年の創業以来、大変順調に 成長しています。 こういった食品業界ですと、成長の鍵はコスト削減であることが多く、そのため委託生産やOEM生産が多いですが、 弊社は安心と安全にこだわり、全商品を原材料の検証から調理まで、自社セントラルキッチンにて徹底管理。 この「自社内での製品管理」に大きく貢献しているのが、このたび募集を実施している社内システムであるわけです。 BtoBが中心の現行ビジネスですが、今後は更なる事業拡大とBtoCへの進出も進めていく予定です。 そのためには、社内システムの強化と安定稼働は不可欠。そのために、新しいシステム担当部署が必要なのです。 新しいメンバーをお迎えし、より多くのニーズにより良い形で応えていく、その土台を築きたいと考えています。 ご応募を頂戴し、ご面接等の席にてお会いできること、楽しみにしています! |
事 業 内 容
主 要 取 引 先
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■冷凍食品、冷凍食材の開発、製造、販売
■凍結技術、凍結機材の開発、製造、販売 ■解凍技術、解凍機材の開発、製造、販売 ■セントラルキッチンの 設計、施工、建築、運営に係るコンサルティング ■冷凍食品、冷凍食材の開発、製造に係るコンサルティング ■脱塩(デソルト(R))調理等の新調理法の開発 |
■スーパーマーケット
■宅配弁当 ■有名テレビショッピング番組 ■介護施設 ■ホテル ほか |